Понедельник

Понедельник

Аудиозапись

Понедельник новый наступил...
Я не терять желаю тебе Сил!
В тяжёлый день не унывать
А щёлкнув пальцем побеждать!!!!
 
Счастья тебе...нежных слов
Ласковее шёлка лепестков!
И в Душе твоей ярких садов -
Счастье обретёт там кров!!!
 
А обиды и непониманья
Тобою точно дым забудутся!
Души сильные желанья
Скоро неприменно сбудутся!!!
 
Горечь ненастий отступит
Счастье в жизнь твою прибудет!
Душа станет им искриться
С гормонией с умея слиться...
 
Будут рядом света чудеса
Ты убедишься в том сама!
Станет тебе во всём везти
Силы узнаешь ты свои!!!!
 
Что заставят сиять глаза...
Теперь ты поверишь в себя!
Станет жизнь твоя полна
Получишь то для чего рождена!!!!