На неделю
Аудиозапись
Недели везенья хочу пожелать
Где горестям и часу не бывать!
Всё обсолютно тебе по плечу
Люблю...Плохого тебе не пошлю!!!
Чтобы победы...веселье...успех
Тебе покорялись всегда без помех!
И неприменно ты станешь богаче
Посмеёшься в след удаче...!
Успешной недели я буду желать
За тебя чтоб гордой стать....
Ты будешь всюду успевать
Проблемы с лёгкостью решать!!!!