КОРАБЛИК БУМАЖНЫЙ

КОРАБЛИК БУМАЖНЫЙ
Кораблик бумажный, плыви в те далёкие страны,
Где нет расставаний, печалей, где счастье живёт.
Там сердце не знает тревог, не болят его раны,
И каждое утро там синяя птица поёт.