Графоманы хвалят графоманов...

Графоманы хвалят графоманов
За особый графоманский стиль,
Тешась групповым самообманом,
Онанизмом, господи-прости.
 
Хвалят, чтобы их в ответ хвалили,
В уши льют прельщающий елей.
Похвали – не выгонишь насилу,
Графоманы липкие, как клей.
 
Графоманы создают объединения,
Ходят в графоманские кружки,
Чтят особых графоманских гениев,
Превзошедших в графоманстве всех других.
 
(29 августа 2020)