Тринадцать разгневанных тёток

Тринадцать злых преподшей-тёток
В неистовстве. Плохи дела!..
Не вызубрил то-то и то-то,
Преступно нарушил дедлайн.
 
Тринадцать разгневанных тёток
Уже настигают меня,
Хлестая вдогонку мне плёткой
И в чём только можно виня.
 
Тринадцать голодных злых тёток
Ликуют, что месть их близка.
В углу окружат меня тёмном
И до смерти будут ласкать.
 
(20 июня 2020 – 23 января 2021)