Манит, манит твоя страница...

Манит, манит твоя страница...
Так и быть, зайду снова, а шо?
Речи нету про то, чтоб влюбиться.
Просто в пятый раз за день зашёл.
 
Парнем быть твоим мог бы разве я?
Я зашёл убедиться в том, что
Ты ни капельки мне не нравишься.
И зайду ещё завтра раз сто!
 
(22-24 августа 2020)