СТИХИ КУСТАРЯ: ВОРД ТАНКИСТ:

 СТИХИ КУСТАРЯ: ВОРД ТАНКИСТ:

Аудиозапись

Раннее утро куда то спешит и печалится.
Заварю ка я крепкий чай и попью с сахарком.
Потом солнце над облаком на небе покатится
На пенсии в квартире без дела, чувствую себя стариком.
 
Вертится наша планета и все люди работают.
И что заработают, как всегда до конца всё слопают.
Мегаполис трещит от продуктов и всячины по швам.
Люди отоварятся после работы и бегут по домам.
 
Кто то смотрит сериалы, а кто то в женские залы.
Потом с причёской в ресторан иль на концерт.
Кругом на земле людям открыты городские порталы.
Не пустует в городе от людей мировой интернет.
 
Много людей в одноклассниках и в телеграмме.
Ну а я пенсионер и в команде играю ночами.
Уж скоро свой танк Т34. М85 по круче закрою бронями.
Теперь в команду с фронтами и будет победа за нами.