СТИХИ КУСТАРЯ: КАЛЕЙДОСКОП.

СТИХИ КУСТАРЯ: КАЛЕЙДОСКОП.

Аудиозапись

КАЛЕЙДОСКОП ЖИЗНИ. ЧАСТУШКИ.
 
Время всякое у жизни.
Отпечатки всяких бед.
На страшилки и на фильмы
Продают на жизнь билет.
 
Всё ж не дорого и не накладно.
В голове метель метёт.
Путает всех бес изрядно.
От чертей чердак снесёт *******
 
Море плещется от горя.
И с ветрами вечно спорит.
Корабли суда плывут.
Всякий мусор свой несут.
 
С ними главный капитан.
Всё швыряют в океан.
Разозлится океан.
И утопит хулиган.*******
 
 
Лето море и песок.
Загорай лежи дружок.
Слушай музыку и пой.
Не спеши идти домой.
 
Шашлыки, мангал и мясо.
Пиво много и запаса.
Девки в шоколадный цвет.
Снова солнышко, рассвет.********
 
Старый дед ни с кем не спорил.
Только бабку подзадорил.
Бабка с молодым пошла.
По бухала и пришла.
 
К деду Клава заглянула.
И конечно подмахнула.
Дед играет на гармошке.
Весело у бабы Глашки. *******
 
Все хотят в России жить.
И с молоденькой дружить.
Утром квас ядреный пить.
И красавицу любить.
 
Нет милей, на свете краше.
Вечеров у тёти Глаши.
В баньку молодых завет.
Самогонку продаёт.
 
Гастробайтер из Ташкента.
Крыл красивую мансарду.
В баню парится пошёл.
И любовницу нашёл.
 
С ней однако наслаждался.
И что любит ей признался.
А теперь в Ташкент зовёт.
Скоро Клаву увезёт.
 
На деревне у татар.
Откровенный репертуар.
Если хочешь быть своим.
Водкой угощай Трофим..
 
Водку пьёт он по ночам.
По пивнушкам кабакам.
Нет жены а голова гудит.
У соседа жена спит.
 
Хорошо тому живётся.
Кто не курит и не пьёт.
Без болезней обойдётся.
Всё же здоровеньким помрёт.