СТИХИ КУСТАРЯ: ЩЕДРОЕ ЛЕТО:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЩЕДРОЕ ЛЕТО:

Аудиозапись

Жаркое чудное лето на беседке играет в лото.
Солнце с веснушками рыжими гуляет по небу давно.
Море приветствует синее. Дельфины на берег плывут.
Летают они с волнами, а волны душевно поют.
 
Горы виднеются чудные смотрят седые на юг.
Воды стекаются руслами, облака по небу плывут.
Леса и поля бесконечные оделись в зеленый наряд.
Цветы полевые душистые с полей прищщурясь глядят.
 
Ромашки застыли жёлтые и на поле девчёнок ждут.
Всем хорошо с добрым летом, коровы травку жуют.
Как хорошо в мире сказочном, когда люди в гости зовут.
Возьму - ка сегодня гитару я, о лете друзьям пропою.
 
А может на белом облачке немножко сегодня взгрустну.
И песню с грибными дождями для вас на природе спою.
Влюбился я в лето рыжее и с ней мне всегда хорошо.
Мне с летом шагать очень весело, хоть на Марс, с ней лететь всё равно.