У меня родился внук

У меня родился внук

Аудиозапись

Дедом стал. А ведь совсем недавно
Сам играл я в детстве во дворе
Дедом стал. Ах, как же это славно
Продолжаться в этой детворе
 
Дедом стал. Восторженно робею
И немею, думая о том,
Что теперь возможно не стесняться,
Принося игрушек в милый дом
 
Дедом стал... прекрасного мальчишку
Подарили сын нам со снохой
Дедом стал и ждём мы шалунишку,
Чтобы повидаться с ним впервой
 
Дедом стал и шумные забавы
Вновь вернуться в тихий, старый дом
Дедом стал и ждем мы Ярослава,
Чтобы стал он радости глотком.
 
Дед теперь и, продолжаясь в парне,
Кажется, и я моложе стал.
Хоть слова просты и ординарны
За тебя я пью вина бокал!
 
Дедом стал. Я дедом стал, ребяты!!!
Словно квеста уровень прошел
Мы тобой, внучок, теперь богаты,
Ты хороший дом себе нашел!