Тридцать третьего царства фее...

Тридцать третьего царства фее...

Аудиозапись

Лёгкой поступью царицы
Ты шагнула в жизнь
И у жизни баловницей
Будешь ты до тризн
 
Светлоликая красотка
Радуй и живи
И пусть жизни твоя лодка
Плавает в любви
 
Счастья женского до донца,
Ты испей до дна
С каждыми лучами солнца
Жизнью  вновь пьяна
 
А луна, когда заглянет
В дом уютный твой,
Пусть красавицу застанет
Юной, озорной.
 
Хулигань уже по полной:
Жизнь испей сполна!
Будь всегда и всем довольной
Удивительной красою ты наделена!