Восхищаться будешь мною

В открытое окно залетают бабочки,
Яблоками пахнет и цветами,
Оказалось,что ты любишь,как и я ,
Итальянский кофе с круассаном,
Лёгкий ветерок коснётся штор,
Сладко мы заснём под звуки города,
В планы будем верить,что на жизнь,
Мы с тобой построим,
Купим старую машину и вдвоём,
К морю к тёплым волнам,
В белый сарафан и босиком,
Восхищаться будешь мною.