Сон

Свет восходящего солнца,
Скользнул по лицу твоему,
Я распахну шторы,
К тебе босиком побегу,
Скажешь мне -Хулиганка,
Шёпотом,
Я засмеюсь,
Сдашься,
Иди ко мне -скажешь,
Громкий будильника звук,
Я глаза приоткрою,
Это всего лишь сон,
Надо уехать,
Иначе,
Боль сама не уйдёт,
Душ приведёт в сознание,
Кофе,такси и всё,
Все воспоминания,
Оставлю за бортом.