Случайная встреча

Мы с тобой случайно повстречались
В суете столичной городской
Лица взглядом вздорным обвенчались
И беседа потекла рекой
Грех с судьбою лихо порезвились
Молодость играла озорством
Мысли и мечты соединились
Понеслись тела за баловством
Время не жалели и не гнали
Наслаждались. Эрос наградил
Лунным светом в ночи уповались
Пик экстаза разум поглотил
Так тела в реке истомы плыли
Разложив пасьянс в любовный акт
Мы перед Всевышний засветили
Страстный и интимный наш контакт
Не свободен был я память знала
Рок судьбы ведь он не умолим
А Ночная бабочка порхала
Свой нектар Любви мы утолим
Но судьба злодейка знала точно
Вновь сопровождала нас в пути
Помогала встретиться нам очно
Раз в два года страсти обрести
Тусовала нас в марьяж сводила
Всё играла судьбами смеясь
И причины ловко находила
Властью наслаждаясь и резвясь
Жизнь текла, но нас судьба сводила
Будто праздник сделать для Души
Или чувств проверку проводила
В грешных ласках, растворясь в глуши
И в последний раз уже с годами
Встретились, с улыбкой прошлись
Вспомня все, мечтами погадали
И уже на веки разошлись