Когда они волокли меня в грязный автозак...

Когда
они
волокли
меня
в грязный
автозак,
я подумал:
 
«А всё-таки,
интересно,
каково было
Нилу Армстронгу
сделать
первый шаг
по Луне?»
 
(21 февраля 2021)