Рассказ полицейского

Полицейский, который ударил во время несанкционированного митинга в
Петербурге женщину ногой в живот, принес ей в больницу цветы и
извинился. (Из новостей)
 
РАССКАЗ ПОЛИЦЕЙСКОГО
 
Пострелять я люблю по прохожим,
Если вдребезги сделаюсь пьян,
А с утра, протрезвев, став хорошим,
Пожимаю плечами: «Сорян!»
 
(27-28 января 2021)