Рассказ героя русского мира

В искусстве воина нет мне равных,
Врагам я врежу по рогам.
Недаром ведь ещё недавно
Я резал головы щенкам.
 
Для воина кодекс чести важен.
И вот совет мой, друг, тебе:
Коль враг в плечах косая сажень,
Без угрызений в спину бей.
 
Пускай за ним большая сила,
А мы семью его найдём.
Как нападать мы любим с тыла
На одного вдесятером!..
 
Мне покаянье незнакомо,
Я сплю спокойно по ночам.
Я ж не Раскольников какой-то!
Потеха! Помню, как сейчас,
 
Когда во время перемирья
Сожгли отряд мы ВСУ…
«Укропов» щёлкаем, как в тире,
Вояки, мирные – не суть.
 
Умри сегодня, а я завтра.
Ты мой охотничий трофей.
И пополняю я с азартом
Свою коллекцию ушей.
 
И даром что клеймят садистом,
Я добрый русский человек.
Донбасс спасаю от фашистов.
С хохлами братья мы навек!
 
(12-13 января 2021)