Маме

Только ты понимаешь меня до самого дна,
Зачитана я до дыр,
И когда ты уйдёшь далеко, не останусь одна,
Но станет другим мой мир.
В нём появятся много, быть может, ещё страниц,
Кто будет читать их мне?
Я буду искать лицо твоё среди сотен лиц,
Но встречусь с тобой во сне.
А утром проснусь, и день новый станет мне постыл,
Тобою не освящён,
Не поможет мне Бог, у него слишком мало сил,
Побудь же со мной ещё!
 
Очень её люблю! Маме 88. Лучший друг. Не отпускаю.