В который раз пишу признанье лету...

В который раз пишу признанье лету...
В который раз пишу признанье лету,
А надо бы тебе, люблю до дна!
В твоих глазах мой эликсир целебный,
Но будущее вижу только в снах.
Я отыщу в самой себе ответы,
На все вопросы жизни, так и быть,
И по феншую встанут в ряд планеты,
Чтоб я смогла и в зной палящий стыть!
 
В июне стыть, пылать огнём в июле,
И говорить на разных языках,
И видеть море, (даже если сплю я),
Приставши балериной на носках.
Примчусь к тебе, желанной, в полнолунье,
Чтоб окунуться первый раз в лучи
Твоей любви. И знаю, ночи струны
Умолкнут, когда радость зазвучит
 
Волшебной красотою в сердце юном,
И станет изумруда зеленей,
Я знаю, ты простишь своей шалунье,
Принёсшую за тридевять земель
В твою обитель, жаркое признанье,
Поймёшь её чарующую суть,
Изящество и стройность горной лани,
И взгляд, манящий, словно млечный путь.
 
И сам поймёшь, что больше нет пределов,
Для чувств твоих, как нет их для ветров,
Что хмарь с души исчезла, отболела,
Рассыпалась росою меж цветов.
И что любовь, забыв про сто отметин,
На числах, подмигнув календарю,
Вернулась, наконец-то на планету,
И принесла заветное, - Люблю!
 
16.06.21. Вечер.