не эта

Осталось немного в заначке
 
Водицы на водокачке.
 
Тепла в батарее отключенной,
 
Горечи в жизни измученной.
 
Волосы. В центре прогалина,
 
Во рту от протезов окалина.
 
Раздроблены камешки в почках,
 
Помалу выходят песочком.
 
В памяти ветер вчерашний,
 
Он молодой и дурашливый.
 
Мне снится другая планета.
 
Другая земля, а не эта.