пороки

пороки
Рассердился мой будильник,
Отвернулся от меня.
Потому что колотил я,
Как разбудит, почём зря.
Загремел и холодильник,
И трясёт он плоть свою,
Ведь поужинав обильно,
Ему спать я не даю.
То не все мои пороки,
Вещи знают про меня,
Только я на их уроки
Без реакции. Броня.