завоз

завоз
Вот опушка леса ярко осветилась.
Отступили ели, хоровод берёз.
Корабли пришельцев тихо опустились,
Поставляют вирус, новый штамм. Завоз.
Тоненькие ножки, лица в белых масках
И мышей летучих выпускают вверх.
Может быть для Гейтса, может быть для Маска,
Может быть и Байден ждёт от них успех.
Полетели мыши, разнося заразу
И над миром катит новая волна.
Все умрут конечно, но умрут не сразу,
Это есть последняя на земле война.