Оборванная нить

 
Оборванная нить…
Судьбу соединить,
Связать её иль сшить,
Любовь чтоб возвратить,
 
Не всхлипывать в подушку
В томлении, в ночи,
Вино допить из кружки…
Душа порой кричит.
 
Сберечь - моё решение,
Душой я одинок.
Пока есть жизнь, движение
И не нажать курок.
 
Пойти, к груди прижаться
В предчувствии тепла.
Простить, не сомневаться,
Любовь - она права.