Опустошённый сад любви…

Ответ Кияну Александру на одноимённое
 
Опустошённый сад любви…
И в нём я пропадаю,
И что-то теплиться в крови…
О, Боже, я страдаю…
 
Я жду подкормки от дождей,
Как благословенья, чуда,
Перехожу тот путь трудней,
И верю - счастье будет.
 
«Вернётся всё» - твердит ручей,
Но нужен труд, терпенье.
Вот дождь пошёл… в тени ночей
Пришло благословение.
 
И сад любви вдруг задышал,
Цветы благоухают.
Открылось то, чего не знал,
В душевном вдруг портале.
 
И я стоял в саду чудес
В каком-то отрешении…
Любовь явилась без словес,
Открыв в душе движение.