Боль души…

Ответ Лере Мелиховой на «Не стоит боль лечить другою болью»
 
А знаешь, боль не лечат другой болью.
Сердечную… душа усугубляет,
И что же делать с ранами, с любовью?
Слов утешенья нет у тех, кто обижает.
 
И слёзы лить той мартовскою синью…
И в воздухе витает прохлада ото льда.
И кровь сжимается вдруг в жилах от бессилья,
Пульсирует… ну, только иногда.
 
И боль обиды жёстко в жгут слепила…
Замедлился вдруг в жилах кровоток.
Полынь души мне боль не иссушила…
И раны кровоточат, видит Бог.