Читаю в душах…

Ответ Преображенской Людмиле на одноимённое
 
Читаю в душах философию,
Как летопись без слов.
И в этике вопросах профи я
Умерен, но не зол.
 
Пристанище у тела клетки,
Есть аура души.
Вокруг судачат малолетки
Я знаю, не спешить.
 
Читать по правилам, не ошибиться,
На кончике пера
У них в душе только влюбиться
Давно пришла пора.
 
К холодным девкам без весла,
Не влезу я под кожу.
Она со мною поплыла б,
Но я в неё не вхожий.
 
Она смеётся, не молчит,
За нею парни тучей
Краса её по швам трещит,
Мне от того не лучше.