Дар

Дар
Крестившие реки и деревья...
Посадившие звезды и воспитавшие ветры...
Те, которые именовали и огонь и пепел собой...
Те, которые вернули себя в плоть, чтобы создать звуки,
звуки, что соединят вместе все слова в одно...
Любовь существует как дар,
только для тех, кто готов отказаться
от любого другого подарка.
 
 
(мысли вслух)
 
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2021
Свидетельство о публикации №121022506114