Тебя жду

Вот и новый день настал.
Ты вновь улетел по делам.
И на прощание мне ты говоришь: Люблю,
А я улыбаясь говорю: Я очень жду.
Тебя закружат дела,
Тебя унесет суета.
А я дома одна,
И помню твоё "Люблю"
И знаю, что тебя только жду.
Ведь день когда-то тоже кончается.
Вся суета забывается.
И снова ты со мной,
И снова ты только мой.
Любимый и такой родной
И самый счастливый со мной.