"Средь дум моих блуждаешь..." (03.07.2021)

"Средь дум моих блуждаешь..." (03.07.2021)
Средь дум моих блуждаешь
Тому я очень рад
Ты даром обладаешь
Прекрасным,на мой взгляд
 
Ритм чувств боясь нарушить
Как медную струну
Умеешь: долго слушать
И слышать глубину
 
Открыта к настроению
Внимательна к словам
И каждое мгновение
Читаешь по губам
 
Друг другу мы чужие
Но слыша сердца бой
В глаза нырнув большие
Я искренен с тобой
 
В часы,когда печально
Иль радостно дышать
Я вовсе не случайно
К тебе хочу бежать
 
Мы снова сядем рядом
И я нарушу тишь
А ты обнимешь взглядом
За гром речей простишь
 
И будут краски литься
Но не на нити строк
Позволишь мне открыться
Дашь воздуха глоток
 
Мою согреешь душу
Без всякого огня
До точек трёх дослушав
Не выгонишь меня
 
Ты даром обладаешь
Прекрасным,на мой взгляд
Меня ты понимаешь
Тому я очень рад!