Я с теми кто...
Чужие стихи не читаются.
Свои же стихи не пишутся.
Я с теми, кто пылко кается,
Я с теми кому трудно дышится.
Я с теми чьи стОпы босые
Мерят пути раскаленные,
Зная: где-то есть тропки росные
И цветы, в прохладу влюбленные.
Я бреду трудной дорогою,
И мне воздастся сторицею:
Жизнь, великая и убогая,
Отразится новой страницею.