Разве я усталастрадать

Разве я устала страдать?
Но эта моя усталость
Впитала всех зорь алость
И всех звезд , что хотят лечь в тетрадь
Но та, что всех ярче, вновь
Мерцает в моем изголовье -
Это твоя любовь
Пришла за моей любовью!
К строфе, самой лучшей ночной
Готовит меня ветер...
Рок темен, мой дорогой,
Но дух, испытующий светел.
И дозревает срок
Неминуемой встречи!
Кроме небесной не нужно дорог -
Для окрыленной речи