Горячо

Горячо

Аудиозапись

Горячо желаю
Чтобы он любил
Навек
Мне Душу подарил!
Без меня
Очень скучал
Образ мой
Чтоб обожал!!!
Я в Душе его живу
И сама очень люблю!
Олицетворяю
Любовь его сильную -
Очень горячую...ревнивую
Там живут
Нежность & Страсть
Я для него -
Девочка - сласть!!!!
Он счастлив
Только лишь со мной
Счастье со мною
Обретая
Сильную ко мне
Питая!!!!