Враг распадается!

Враг распадается!

Аудиозапись

Враг распадается
Как Воздух... Огонь
Земля и Вода....
Все помыслы его
Лишь в сторону мучений
Пожизненных в судьбе
Лишь огорчений!!!
Чтобы он следовал
За своей болью
Будто по камням
Возвращая то
Что мне желал!!!
Пусть витает
Над тобой Дух Зла
Всё направляя на тебя!!!!