Разгорается...

Разгорается...

Аудиозапись

Пламя благодатное разгорается
Всё на пути своём сметая!
Так пусть не смогут и остановить
Того кто в Судьбу пожелает входить
Всей душой желая воссоединиться
Признаниям и счастью дав свершится
Хочу чтоб любимый любил
Преодолев преграды со мной был!!!