Судьба шепчется...

Жизнь затухает...больно,
А мы хотим так жить,
Красиво, даже вольно,
А может страсти влить...
 
Так советуют коллеги,
Они познали эту жизнь...
Правдивые дают советы,
Но послужной пока чист
 
Его по жизни нарушают,
Когда в сердечке не Весна.
Пустые чувства угасают...
Сейчас решается судьба.
 
Судьба шепчется на ушко:
" Ты делай, что она велит!"
Ты извини, моя старушка,
В душе и у тебя шалит...