Где ты?

Где ты?
Где ты ходишь?
Я тебя всё время жду.
Погуляем вместе в Риме
И в Париже на мосту.
По Москве ночной побродим
И увидим красоту.
Я тебя так долго жду.
 
Если будем мы с тобою,
Повезёт в жизни обоим.
Так начертано судьбою
Повстречаться нам с тобой.
И конечно, мы узнаем,
И друг-друга отгадаем
Кто такая, кто такой?
 
Где ты ходишь, где ты бродишь?
Отзовись, хоть намекни
На мгновенье хоть в окне ты промелькни.
Бесконечно ожиданье
И тягучие эти дни.
В целом мире, в целом мире
Будем мы с тобой одни.
 
(Лена Шевчук /9.11.2012/)