Снег.

Снег.
А на улице-снег, снег,
Мы забыли, что было вчера.
А на улице-снег, снег,
Мы гуляли с тобой до утра.
 
Снова падает-снег, снег,
Заметает он наши следы.
Мы позволили снегу идти,
Все дороги-пути замести.
 
И не знаем теперь
Где дорожку найти,
Чтоб однажды
Друг к другу прийти.
 
(Лена Шевчук /13.12.2012/)