Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ МОЙ ДРУГ!

Я ВЕРЮ , ЧТО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ МОЙ ДРУГ,
И ЛЮДИ К ДОБРОМУ ПОТЯНУТСЯ ПОЙМУТ,
ЧТО БЕЗ ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ НАМ НЕ ПРОЖИТЬ
МЫ БУДЕМ ВРАЖДОВАТЬ И ЗЛОСТЬ КОПИТЬ!
 
А ДЛЯ ЧЕГО, ДА И ЗАЧЕМ НАМ НУЖНО ВРАЖДОВАТЬ,
ИСКАТЬ ВРАГОВ И С КЕМ ТО СНОВА ВОЕВАТЬ?
НАС ЖИЗНЬ БЕЗ ДОБРОТЫ ВЕДЁТ ЛИШЬ К ЗЛОБЕ,
И КАК ПОНЯТЬ ДРУГИХ,КТО ЗЛОСТЬ КОПЯТ В УТРОБЕ?