В твои глаза с любовью заглянул

В твои глаза с любовью заглянул

Аудиозапись

ПРИКОСНУСЬ....
Автор: Зоя Никитина(Капелька Дождя)
 
Заглянув в твои глаза,
в них найду покой я и уют.
К тебе, душою прикоснусь
Любовь из сердца отдавая.
 
Сияньем тысяч звезд небесных,
неслышной музыкой любви
коснусь тебя,
мы с тобою так близки.
 
Чувством тайных желаний
я к тебе прикоснусь,
ты почувствуешь сразу.... какие они.
Это счастье любимый
находиться рядом с тобою.
 
Любовь из сердца отдавая,
прикоснусь к тебе душой,
каплей нежности упаду в твою ладонь,
и смеясь.. и плача обниму тебя.
 
Разговор двух сердец - это песня любви
где нет времени и расстояний.
Я к тебе прикоснусь,
через время - границ...
Ты по прежнему мой самый любимый ..
******************************
В твои глаза с любовью заглянул
Песенный текст: NIKOLA KUTS
 
В твои глаза с любовью заглянул!
Уютно в них! Я, в счастье, утонул!
К тебе я тельцем и душою прикоснусь!
Любовь, с сердечка, отдавая - улыбнусь!
 
К сияньям... тысяч звёзд небесных,
Воспетых в песенках, стихах чудесных,
С мечтой и музыкой любви мы рай познаем!
Близки с тобой и вместе в небесах летаем!
 
Коснусь я чувств и сладостных желаний!
Познаю, прикоснусь любви, без колебаний!
Какое счастье, что ты рядышком со мной!
"Родной, - мне шепчешь, - и любимый мой!"
 
Любовь из сердца отдавая - души коснусь!
Лаская шейку, грудь - до плоти доберусь!
И с лаской нежности поглажу чуть ладошкой!
В объятиях, смеясь, будешь ласковее кошки!
 
О любви всю ночь наши сердца проговорят!
И так все ночи напролёт тела в любви горят!
Нет расстояний у любви, границ в ней тоже нет!
Тебя по-прежнему люблю, чтоб вместе ждать рассвет!
**************************************