К тебе в любви одна дорога

К тебе в любви одна дорога

Аудиозапись

Песенный текст: NIKOLA KUTS
 
Каждого, к любви, своя ведёт дорога,
Свою, жаль, не нашёл до твоего порога!
Порой её за жизнь, увы, - не отыскать!
Остаётся ждать, немножечко душой страдать!
 
Ожидал тебя десятки несчастливых лет!
Пусть, для кого-то, - это просто бред!
Но не ждала меня ты почему-то эти годы!
Летом, осенью, зимой, весною вне погоды!
 
Тебя без слов хотел бы понимать...
Чувствуя любовь, чтоб еженощно принимать!
Сладострастье ласк дарить бы в ложе!
Взаимно получать в ответ всё тоже!
 
Не нахожу я больше слов для ласк тебе!
Исчезала очень часто ты в моей судьбе!
При этом сердце замирало каждый раз...
Душа в тоске корежится и по сей час!
 
Удовольствие смотреть, тобою любоваться!
На свете нет тебя милее, должен я признаться!
Мне так хотелось быть с тобой наедине!
Луна об этом знает, с высоты! да и ты - вполне!
 
Клубочком нежности, когда-то, ты была....
Тебя любимой называл, в сердечке ты жила!
Плеск любви ласкал нас музыкой беспечности!
Куда девалась страсть и счастье безупречности!
 
Тобой всегда дышал я в ласках страсти!
Была желанна, как награда, в моей власти!
Желал всегда чтобы везде была ты рядом!
Радовала тельцем, в ложе, нежным теплым взглядом!
********************************************
У КАЖДОГО В ЛЮБВИ... СВОЯ ДОРОГА...
Автор: Зоя Никитина(Капелька Дождя)
 
 
Жаль не идёт моя впрямь к твоему порогу!
порой всю жизнь, ее не отыскать.
А меня ты ждал так много лет,
лишь меня...ты ждал все почему то.
Ты без слов все понимаешь,
выражая искренне любовь.
 
Ты меня словами так ласкаешь,
сердце замирает... каждый раз.
Смотрю на тебя , все не налюбуюсь,
нет тебя на свете всех милей.
Как с тобой тепло наедине,
лишь луна об этом знает,
наблюдая с небесной высоты..
 
Клубочек нежности, меня ты называешь,
Женщиной своей любимой....
Музыка бесконечности,
ласковый плеск любви
Я дышу не надышусь тобой
Ты моя желанная награда,
будь всегда со мной....