Ты честь когда-то подарила мне девичью

Ты честь когда-то подарила мне девичью

Аудиозапись

УСЛЫШАВ СТУК СЕРДЕЦ....
Автор: Зоя Никитина(Капелька Дождя)
 
Мысли где то вдалеке.. о тебе и обо мне.
Во власть я этим мыслям отдаюсь...
бесконечны эти чудные мгновения,
где в унисон бьются наши сердца.
 
Душой услышав стук сердец,
этой ночью стали мы близки,
где дрожь сбивая ритм дыханья,
мы задохнулись в страстном обладании.
 
А мир еще не знал... а мир еще не знал ,
что сделал ты меня счастливой.
Любовь смогла печаль разлуку преодолеть
и наши судьбы крепко в узелок связала.
 
Нашей любви собранной молитвой,
не страшны расстояния, мы в состоянии
мечтать, любовью наслаждаясь,
друг другу страстью оставаться....
****************************
Ты честь когда-то подарила мне девичью
(Песенный текст: NIKOLA KUTS)
 
Всю ночь стучится дождь в окно...
Разных мыслей в голове полным-полно...
Чувствовать тебя я обожал и слушать дождь,
Мечтать, что ты в ночи ко мне войдёшь!
 
Во власть ночи я, - мыслям отдаюсь...
В них только ты, - проснуться в них боюсь...
Прекрасных жаль и чудных тех мгновений,
Сердца, где в унисон стучали от волнений!
 
Душой почувствовал я сон и сердца стуки...
Ночь, в ложе, без тебя... необъяснимы муки!
По телу дрожь, от холода, сбивает ритм дыханья!
"Ты где любимая?" - В ответ, увы, молчанье...
 
Когда-то задыхались в страстном обладании!
Печали - от судьбы или Господни наказания?
Пытались осчастливить в ложе мы друг друга!
Но любовь прервала нам со временем разлука!
 
Любовь прошла! За что теперь молиться?
Наяву - тоска, печаль и грусть, не снится!
Быть может, - в страсти мы с тобою охладели!
Иль плохо наготою наслаждались мы в постели?
 
Дождь по прежнему стучит, в ночи, в окошко!"
Луна вошла через окно и радует меня немножко,
Рисует, в ложе, облик твой, но гложет мыслью,
За ласки благодарен я, за честь твою девичью!
 
Опять всю ночь стучится дождь в окно...
Вновь разных мыслей в голове полным-полно...
Обожал я чувствовать тебя и слышать дождь,
Мечтаю, что в ночи, сегодня, - ты войдёшь!