Не хочу

Не хочу
Ты ушла, оставив лишь пустоту,
Одиночество стен, страшный сон наяву,
Крах надежд, неуемную боль, море слез,
И раной на сердце проклятый вопрос.

Виноват, и прощенья мне нет.. Знаю, ЗНАЮ!
Но, поверь, без тебя, как цветок, увядаю.
Я сижу в тишине.. Что есть мочи молчу!
Не хочу умереть. Просто жить не хочу..