Эта женщина...

Эта женщина... Знаешь... Она самая лучшая в мире...
Я безумно люблю наблюдать за ней тёплой и спящей,
И мечтать, как однажды улетим мы из этой квартиры
На край света вдвоём к сумасшедшим рассветам звенящим.
 
Эта женщина... Знаешь... Она взглядом спасает от боли,
От хандры и бессонницы, от пустоты и обмана,
Её тело способно усмирять мои разум и волю,
Растворяться в крови и по венам бежать неустанно.
 
Эта женщина... Знаешь... Ведь никто так вовеки не сможет,
Как она, прижиматься губами к ложбинке у шеи,
И мизинцем узоры на моей вырисовывать коже,
И шептать по ночам «я люблю», от блаженства хмелея.
 
Эта женщина... Знаешь... Я хочу, чтоб она была рядом
Каждый миг, и хочу называть её именем звёзды...
Мне нисколько не жалко ей пожаловать сердце в награду
За ладошку её на щеке своей вечером поздним.