Жить!

Жить!
Жить! И только! На всю катушку!
Вопреки и благодаря..
Открывать нараспашку душу
Откровению сентября,
По утрам убегать за сказкой,
Взяв в попутчики солнца свет,
Не смотреть на часы с опаской,
Позабыть, сколько зим и лет
За плечами (идти навстречу
Счастью можно в любой из дней),
Начинать с поцелуя вечер
И вином угощать друзей,
Напрочь выбросить всё из сердца,
Что мешает счастливым быть,
У костров полуночных греться,
По морям за удачей плыть,
Тишину на рассвете слушать,
В небо песенное нырять...
Жить! И только! На всю катушку!
Вопреки и благодаря.