РУСЬ СВЯТАЯ!

РУСЬ.
Ты святая земля моя - Русь!
Край былинных богатырей.
Ильи Муромца славой горжусь,
Люблю святость твоих церквей.
И историю нашей страны,
Терпеливость её людей.
От тяжёлых страданий они
Становились ещё сильней.
 
Я родился в великой стране,
Первой в космосе сделавшей шаг,
Победившей в страшной войне!
Помни это - коварный враг!
Ведь запомнил мир Ленинград,
Силу воли его людей,
Ратный подвиг советских солдат,
С Волги гнавших врага взашей.
 
А сегодня сгустился мрак.
Нечисть лезет со всех сторон.
Позабыли все Божий страх
И мамоны правит закон.
Кто же сможет землю спасти
И злой силе поставить заслон?
Чьи сегодня богатыри
Эту нечисть вышвырнут вон?
 
Дружно станет великая рать,
Все святые помогут ей!
Божье слово поможет собрать
На бой праведный честных людей.
Мать святая, молись за нас!
Боже, в вере нас укрепи!
С крестным знаменем встанем сейчас
На защиту родной земли.
 
Никогда ведь не сломит враг
Тот народ, что верой силён.
Мы победы поднимем стяг
Стряхнув с плечь своих прах времён!
И воссияет слава Руси!
Вера святая сплотит народ.
Слово Божье людям неси!
С верой спасётся человеческий род.
01.10.2014