У каждого свой крест.
Поэзия - то крик души,
Боль сердца, брошенная ввысь.
В судьбу ты верить не спеши!
У края жизни оглянись.
В душе своей ищи ответ,
Зачем был пройден трудный путь,
И детям подготовь совет,
Как веру в сердце их вернуть.
Как людям правду донести?
Ведь очень важно всем понять,
Что нам с креста нельзя сойти.
С креста нас могут только снять...
2014