Жизнь.

Жизнь.
Жизнь торопится, несется, да спешит…не пойми куда,
Кисло-сладкая, жгуче-пряная,
Разбегается, спотыкается, отлежится…подымается,
Жизнь неладная, жизнь нескладная, окаянная.
На закат летит …из последних сил,
Путы, цепи рвет ветра встречного,
На закат летит, вот ведь глупая,
А сама твердит : «Я бескрайняя, я бездонная, бесконечная…».
«Богом данная, смысла полная, не напрасная,
Еще так зажгу искры полетят,
Будут… будут, жди - танцы, феерверк,
Будет… будет, жди празник праздников».
Лишь в чужую смерть верит странная,
Голову сломя на закат бежит,
Верит дерзкая, что успеет все…
В этой гонке адовой забывая – жить….