Одуванчик

Одуванчик
Вот и всё! Я вольна. как птица!
Сердце- колокол, громко бьёт.
Не поверишь.,но мне летится,
И душа наконец поёт!
 
Задыхаясь, так было больно,
Я терпела обман, пока
Я расправила крылья вольно,
И впервые - под облака.
 
Я любила тебя безбрежно,
Но теперь… ты сам виноват-
Одуванчик , такой он нежный,
А ломает порой асфальт!