Спасибо

мысли, после телевизионного выступления Президента и его прямого общения с народом
Спасибо батюшка царь!
В России снова, как встарь!
Надежда вся на тебя,
Тебе мы внемлем любя.
Чиновник, что он – урод,
Плевал на свой же народ.
Спасибо, есть у нас ты.
А значит, живы мечты.
А если был бы другой,
Какой-нибудь молодой?!
Или свердловский алкаш,
Или Егор, но не наш.
Кому писали бы мы,
Со всей огромной страны?
Кто б рассказал про КОВИД,
Без всяких личных обид?
А плохо только одно,
Чинуши - словно бревно,
Ждут с президентом эфир,
Скисая будто кефир.
«Нам ведь работать и не нужно!», -
Чинуши скажут людям дружно.
За нас работает один,
Наш супер лидер! Господин!