У меня есть ТЫ, а у тебя всегда есть Я.

Давай с тобой сыграем наугад
Поставим все, что только рад.
И пусть крутится рулетка бытия,
У меня есть ТЫ, а у тебя всегда есть Я.
 
Когда начнем проигрывать,
В начале будет грустно.
А потом достигнем понимания,
Ведь новый путь, все заново
Начинается с нуля!
 
Пройдет немало времени,
И встанем МЫ на ноги.
Посмотрим назад с улыбкою,
Возможно с радостной слезинкою .
И скажем МЫ, друг другу
Спасибо Тебе , что ТЫ есть у меня
А она в ответ, а у меня всегда есть Ты.
2.07.21